Ingredientes:
4 Paquetes grandes de chapitas de Jack´s:
2 Tazas de queso crema.
200 Gramos de salami.
Ajo en polvo y perejil al gusto.
Perejil para decorar.
Preparación:
1-Pique fino 150 gramos de salami y coloque en una sartén, lleve a calor medio hasta que se tueste y este doradito.
2-Pase a una servilleta de papel para que se escurra toda la grasa.
3-Deje enfriar.
4-Mezcle con el queso crema, añada ajo y perejil picado al gusto.
5-Rellene las chapitas formando torres de 3 o 4 chapitas.
6-Decore con los otros 50 gramos de salami reservado y con las ramitas de perejil.
Sirva y disfrute
Ingredientes:
1 Paquete de chapitas.
80 Gramos de crema de Chocolate&Avellanas.
1/2 Taza de crema batida.
Fresas rebanadas las necesarias.
Preparación:
Coloque las chapitas Jack’s en una tabla o platón de servir.
Ponga la crema de chocolate&avellanas en una manga pastelera o en una bolsa resistente y distribuya en el centro de las chapitas.
Coloque dos rebanadas de Fresa.
Termine decorando con la crema batida al gusto.
¡Disfrute!
Ingredientes:
4 Paquete grandes de Chapitas Jack’s.
2 Tazas de yogurt griego o de queso crema liviano.
2 Cucharadas de eneldo fresco picado fino.
1 Taza de salmón ahumado picado fino o la cantidad al gusto.
Salmón y eneldo extra para decorar.
Preparación:
En un tazón grande coloque el queso crema o el yogurt griego, mezcle para obtener una textura más suave e incorpore el salmón y el eneldo.
Por otro lado, en una tabla o platón de servir, coloque las galletas y rellene con la mezcla de queso crema y salmón creando capas de tres galletas, el relleno en medio de cada una y por encima también.
Decore al gusto con salmón y eneldo fresco.
¡Disfrute!