Los Vegis de Jack´s son la mejor opción para snackear solitos o dipear, por eso, hoy te recomendamos estas dos recetas que van muy bien con este snack elaborado a base de papa y vegetales. ¡Son muy fáciles de preparar!

JACKS VEGGIES_9

Dip de Pejibaye

Ingredientes:

1 Taza de Mayonesa.

1 Taza de queso crema.

2 Cucharadas de jugo de limón.

1 1/2 Taza de pejibayes picados.

Sal al gusto.

Preparación:

Coloque en el procesador de alimentos,
el queso crema, la mayonesa,
el jugo de limón, 1 taza de pejibayes
y sal al gusto.

Procese hasta crear una crema.

Sirva en un tazón
y decore con la media taza
de trocitos de pejibaye que reservó.

iDisfrute acompañado de Vegis de Jack´s!

JACKS_VEGIS

Dip de Cebolla

Ingredientes:

1 ½ Taza de queso crema.

½ Taza de cebolla deshidratada.

2 Cucharadas de crema de leche o de leche evaporada.

½ Taza de cebollín fresco picado fino.

Preparación:

En un tazón coloque el queso crema,
la cebolla deshidratada,
la crema de leche
y la mitad del cebollín.

Mezcle hasta unir.

Sirva en un plato amplio,
decore con el resto del cebollín fresco.

Disfrute acompañado de Vegis de Jack´s.