Los Vegis de Jack´s son la mejor opción para snackear solitos o dipear, por eso, hoy te recomendamos estas dos recetas que van muy bien con este snack elaborado a base de papa y vegetales. ¡Son muy fáciles de preparar!
Ingredientes:
1 Taza de Mayonesa.
1 Taza de queso crema.
2 Cucharadas de jugo de limón.
1 1/2 Taza de pejibayes picados.
Sal al gusto.
Preparación:
Coloque en el procesador de alimentos,
el queso crema, la mayonesa,
el jugo de limón, 1 taza de pejibayes
y sal al gusto.
Procese hasta crear una crema.
Sirva en un tazón
y decore con la media taza
de trocitos de pejibaye que reservó.
iDisfrute acompañado de Vegis de Jack´s!
Ingredientes:
1 ½ Taza de queso crema.
½ Taza de cebolla deshidratada.
2 Cucharadas de crema de leche o de leche evaporada.
½ Taza de cebollín fresco picado fino.
Preparación:
En un tazón coloque el queso crema,
la cebolla deshidratada,
la crema de leche
y la mitad del cebollín.
Mezcle hasta unir.
Sirva en un plato amplio,
decore con el resto del cebollín fresco.
Disfrute acompañado de Vegis de Jack´s.